Willkommen beim Vogelzuchtverein Merzenich 1961

+++++++++AZ-Ortsgruppe Nr. 82++++++++++

Stand: 12.12.2017

Nächste Versammlung im Septemer entfällt
Wir freuen uns auf Euren / Ihren Besuch bei der Landesvogelschau 2016

Nächste Versammlung am 02. März 2018

Gaststätte "Jonen`s Eck", Römerstr. 2, 52382 Niederzier-Selhausen

Presseberichte 2017

Dürener Zeitung 07.12.2017 Bericht zur Landesschau NG 2017
Dürener Zeitung 07122017 Landesschau 201
Adobe Acrobat Dokument 160.9 KB

 

Presseberichte 2016

Siegerliste AGZ 2016
Siegerliste AGZ 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB
Dürener Zeitung 17.10.2016 Landesvogelschau 2016
Landesschau 2016 Dürener Zeitung 1710201
Adobe Acrobat Dokument 186.2 KB

Siegerlisten Kreisvogelschau 2015 in Merzenich

Siegerlisten Kreisvogelschau 2015 in Merzenich
Siegerliste Kreisschau 2015 Merzenich.p
Adobe Acrobat Dokument 5.3 MB

Bilder Landesschau Niederrhein-Grenzland 2014

Siegerlisten der Landesvogelschau 2014

Siegerliste Großsittiche 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB
Siegerliste Kanarien 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 781.3 KB
Siegerliste Exoten 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 859.3 KB
Siegerliste WS 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 756.7 KB
Siegerliste Cardueliden 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 335.2 KB

Ortsplan Weinberghalle in 52399 Merzenich

VZV Merzenich 1961
Besucherzaehler
WetterOnline
Das Wetter für
Merzenich
Mehr auf wetteronline.de
bellnet-Internetverzeichnis